Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины не меняло прогноз падения ВВП в 2020 году. Ожидаемое сокращение на уровне 4,8% выглядит реалистичным.
Об этом говорится в сообщ..Подробнее →

Национальный банк Украины (НБУ) на 12 августа 2020 года установил официальный курс на уровне 27,59 гривен за доллар. Курс на 1 копейку ниже по сравнению с предыдущим банковским днем.
Об этом свидетел..Подробнее →

Четыре банка государственного сектора в первом полугодии 2020 года получили прибыль в раз мере 16,15 млрд грн. Это на 17% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года 19,55 млрд грн.
Об этом говор..Подробнее →

Для чего нужны риелторы

Агент по недвижимости или  просто риелтор – ваш друг, единомышленник, профессионал, помогающий решить максимально выгодно вопросы недвижимости. Покупка и продажа объекта недвижимости без помощи профессионала сопряжена с решением множества задач: от понимания мониторинга объектов недвижимости (где, как найти обьект) до организации просмотров, ведения переговоров, проверки документов, вплоть до заселения в квартиру. Только человек с профессиональным опытом, обладающий знаниями и профессиональной интуицией способен увидеть проблемные ситуации, раскрыть мошеннические схемы, обезопасить вас. Покупка обьекта недвижимости сопряжена с законностью сделки ( достоверность и чистота документов), в продаже обьекта недвижимости главное – полный расчет по сделке и уверенность в том, что средства на приобретение недвижимости у покупателя имеют законный (легальный) статус, не являются коррупционными и не связаны с террористической деятельностью. Обратившись к профессионалу, лучше прислушиваться к советам, аргументированным рекомендациям. Только профессионал способен оценить все риски, предупредив о них стороны. Профессиональный риелтор, видит то, что другие не способны оценить. Если риелтор – професссионал, то он поможет оформить одновременно договора на продажу и на покупку, чтобы не подвергать любым рискам продавца недвижимости. Знание законов, нормативно – правовых документов позволяет профессионалу  оценить максимально объективно все риски, сопряжённые с подготовкой и сопровождением договора купли-продажи или аренды. Специалист может отговорить Вас от сотрудничества с неблагонадежными клиентами. Так же онПодробнее →