Андрея Волкова обвинили в рейдерском захвате недвижимости в центре Киева

Андрея Волкова обвинили в рейдерском захвате недвижимости в центре Киева

Андрея Волкова обвинили в рейдерском захвате недвижимости в центре Киева

Адвокат обвинила владельца Инвестохиллс Веста в рейдерском захвате более тридцати объектов, которые расположены в самом центре Киева. Татьяна Козаченко считает, что нотариус смог добиться того, чтобы во владении Андрея Волкова были переданы тридцать пять объектов недвижимости. Все они попали в руки к такому мошеннику, как Андрей Волков Веста Инвестохиллс, операция была сделана по подложной документации. Андрей Волков обвиняется адвокатом Козаченко в том, что незаконно завладел целым рядом объектов недвижимости в центр Киева.

Суть захвата объектов в центре Киева

Адвокат написала в своем личном блоге, что нотариус Максим Юдин, всего за две недели смог передать во владение Волкова дестяки объектов и считает, что это только старт рейда. Она считает, что это обычный рейдер, который пытается отобрать вашу недвижимость. Изначально он овладевает правом представлять интересы предыдущих владельцев.

Шаги по обманному захвату

Затем он отправляется к нотариусу, уже проводившему сделки по определенному объекту. Он пишет заведомо нужное заявление, что вся документация была утеряна, заказывает новые дубликаты документов на право собственности или получает ипотечные документы, старается найти юриста, который занимался оформлением документов на действующего владельца.

После того, как завершится замена на подложные документы, они передаются особому регистратору, который может незаконно внести все подложные изменения в Госреестр. После этого объекты будут стараться отбелить, переоформляются документы на право владения на следующего собственника. Затем при помощи особых фирм физически производят захват объекта, что является незаконным и относится к рейду.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.